DirtyMurder | Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ghost Hunter - iDirty (При надобности пересяду на ПП) 2. Saggitarius/Ghost Sentinel - 3. Wind Rider/Adventurer/Doombringer - 4. Eva's/Shillen's Templar /Phoenix Knight - 5. Shillen Saint/Eva's Saint - 6. Doomcryer - 7. Cardinal - 8. Spectral Dancer - 9. Sword Muse -
Прайм с 22.00 до 2.00 мск, воскресенье-понедельник - выходной;
Всем иметь обязательно наушники и микрофон (буду командовать в вт/тс/скайпе)
Подача заявки: 1. Имя 2. Игровой ник 3. Профа 4. Уровень 5. Опыт игры за профу (первый раз/неделю/месяц/год/сколько не живут) 6. Готовы ли сменить основу в пользу консты (с ДД на сапорта грубо говорю) 7. Город и часовой пояс 8. Аська, скайп 9. Наличие гарнитуры для связи 10. Предполагаемый онлайн
Если соберу 6+ человек (при наличии свса и биша) за неделю после открытия серва, конста будет собираться дальше и считаться действующей, иначе будет соло как раньше =\ Все пропуски прайма обосновывать тут или мне в аську -> 561-840-286.
П.С. Предложения по поводу изменения состава писать только обосновано. Заявки типа: "Я ногебаю гладом, все остальные уг, бери меня в консту" идут лесом.
П.П.С. Контроль в прайм будет жесткий. Те кто любит заниматься своими делами в прайм и не слушать ПЛа (меня) будут удалены из консты. Если никто не пожелает играть в боеспособной консте, я буду собирать консту за пределами клана.
Сообщение отредактировал DirtyMurder - Пятница, 13.05.2011, 19:43 |
|
| |
kalenxeum | Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| я женя, ник в игре Gohar или Kalen\kalenXeum, Soloona играю гладом, овером, ше, сорком, опыт игры 7-8 лет за любого из них....играл на серверах Ochoba, byfly.by, руофф, минстворлд, оверлорд, астериос)
|
|
| |