Doggy | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Doggy 2. Класс и лвл (если есть сабы, указать) 78 лвл Биш, сабов пока нет 3. Сколько уже играете в Lineage 2 2 года 4. На каких серверах играли, если играли на еку, то в каком клане играл на астериосе 5. По какой причине выбрали наш клан? Друзья идут туда и вижу что онлайн высокий значит будет весело) 6. Ваш выбор: PvP / Mass PvP / PvE? всё вместе! только в меру) 8. Ваш "эквип"? покамись в Авадоне сэт и Валхала на акумен 9. Что желаете получить от клана? Общения, рб, клан походов и много разных развлечений! 10. Как относитесь к потере exp.? как пришла так и ушла)))) и заново набьеться!) 11. Дать определение "ассисту"... наведения таргета на того кого надо бить ... 12. Ваше понимание "конст-пати" (дать развернутый ответ) Конст пати это постоянное пати для выкачки.. походов... фарма .. тд и тп... 13. Пользовались раньше /Skype? Во время игры (online), как часто будете находиться в /Skype? пользывался и пользуюсь... онлайн всегда когда включаю комп 14. Ваше имя Андрей 15. Возраст 19 лет 16. Город & Страна проживания Лерида. Испания 17. На сколько часов время отлично от Москвы на -2 часа 18. Средний онлайн в день и время онлайна по мск зависит от дня... 4-5 часов могу... зависит опять же от дня... если запланированое событие то буду точно.. а если по какимто обстоятельствам не смогу прийти.. оставлю причину оффлайна заранее 19. Oxарактеризуйте себя... ответсвенный человек))) ну и веселый если надо) 20. Прочли устав клана? ДА прочел и буду действовать согласно ему.
|
|
| |
Iriss | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Жду завтра ПМ
|
|
| |