StaleSoul | Дата: Вторник, 23.08.2011, 17:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре: StaleSoul 2. Класс и лвл (если есть сабы, указать): Арба 77 (сабы будут ^_^) 3. Сколько уже играете в Lineage 2: 5 лет и 5 месяцев 4. На каких серверах играли, если играли на еку, то в каком клане: Шок-3, Asterios.tm Hardin x5, l2-games.com 5. По какой причине выбрали наш клан? Позвал тирант >_< 6. Ваш выбор: PvP / Mass PvP / PvE? Mass PvP 8. Ваш "эквип"? Драк арбалет), остальное пока что стыдно перечислять..Все придет со временем. Как говорится, главное не размер, а как ты пользуешься ) 9. Что желаете получить от клана? Фан, общение, скилы, рб, осады. Вообще все то, для чего кланы и создаются. 10. Как относитесь к потере exp.? :D я с ц3 этого вопроса не видел) 11. Дать определение "ассисту"............. Эм... Ну... "[color=red]АССИСТ ,МЛЯТЬ, ПО МНЕ" означает что ПКМ щелкать по "орущему" нужно в пати >_< Но в основном берется по ПЛу[/color] 12. Ваше понимание "конст-пати" (дать развернутый ответ): основная ударная сила клана, ибо фул, ибо вместе через огонь, воду и канализационные трубы) 13. Пользовались раньше /Skype? Во время игры (online), как часто будете находиться в /Skype? Могу всегда пользоваться, но помоему скайп не удобен для линейки...
14. Ваше имя: Денис 15. Возраст: 22 16. Город & Страна проживания: Владивосток сити, Россия 17. На сколько часов время отлично от Москвы: +7, но нас обещали сдвинуть поближе ) 18. Средний онлайн в день и время онлайна по мск 15-20 по мск играю в основном. 19. Oxарактеризуйте себя... Уравновешенный и ответственный человек, но у каждого свои тараканы в голове. Все узнается непосредственно при общении. 20. Прочли устав клана?Да
|
|
| |
Iriss | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:19 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Жду завтра в клане. Не достучалась в игре сегодня.
|
|
| |