Katalista | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник в игре Katalista 2. Класс и лвл (если есть сабы, указать) Спойлер 40 3. Сколько уже играете в Lineage 2 4-5 лет (с перерывами) 4. На каких серверах играли, если играли на еку, то в каком клане Играл много где в основном гфш, саркисян офф (блекберд). еку - хз что это) 5. По какой причине выбрали наш клан? Чесно хз, просматривал форум и внутрений голос сказал иди туда 6. Ваш выбор: PvP / Mass PvP / PvE? если, что из этого предпочитаю PvP> Mass PvP> PvE (В таком порядке) 8. Ваш "эквип"? пока комон Д 9. Что желаете получить от клана? Приятного время провождения 10. Как относитесь к потере exp.? Строго пофиг) 11. Дать определение "ассисту"... Хмм взять в свою цель и атковать (отдебафать, бафать и т.д) ассистероемого в пати. Берется чаще всего правой клавишой мишки по нику ассистера в пати. 12. Ваше понимание "конст-пати" (дать развернутый ответ) Конс-пати это как вторая семья (первая клан) . Конс-пати это люди желательно с общими интересами и взглядами, дополняющие друг друга своими професиями в игре. Создано для совмесного нагиба мобов, фрагов, общения, совмесное время провождения. 13. Пользовались раньше /Skype? Во время игры (online), как часто будете находиться в /Skype? Скайпом пользуюсь, также есть вентра, рк. В скайпе ник такой duracell_n9wka
14. Ваше имя Саня 15. Возраст 22 16. Город & Страна проживания Днепропетровск (Украина) 17. На сколько часов время отлично от Москвы -1 18. Средний онлайн в день и время онлайна по мск когда как ну думаю 5-6 часов будет по Москве онлайн где-то 19,00-2,00 (иногда играю с работы) 19. Oxарактеризуйте себя... как коворят все мои знакомые Няшка 20. Прочли устав клана? Да прочел, нового узнал мало). Все как везде, но только не везде это выполняется посмотрим как у вас
|
|
| |
Iriss | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Статус: Offline
| Саня,я уже рада, что ты с нами. Хотя пообщались совсем немного. А в уставе главный раздел экономика. Мы ее кланом долго обсуждали и оттачивали. Чаще всего в уставах все в клан (или КП) у нас более гибкая политика.
|
|
| |