ST1M | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. ST1M 2. Гладиатор 74лвл 3. Первый раз играл в году 2007 4. Шок - Первый и Шестой,Офф сервер:) 5. Клан в топе,думаю тут понимающие и знающие люди,способные помочь если что 6. PvP наверно:) 8. ДК китай сет:)слс дуалы)дум,бв перчи и боты китай,чтото из зубея,таллум сворд китай... 9. Помощь как в плане поддержки (пати,советы),так и возможно материальную (мне хотелось бы А дуалы) 10. Отрицательно я к потери экспы отношусь:) 11. Ну ассист - помощь партнеру по пати в плане убийства моба 12. Ну это чтото типа "общака",все общее,скидывается в общак,кроме шмоток на свой класс,аа,ну заточек наверно. 13. Скайпом пользуюсь,во время игры нахожecm в нем,но ни разу не болтал играя
14. Дмитрий,можно Дима 15. 19 лет 16. Москва,Россия 17. 0 часов 18. ну средний онлайн последнюю неделю - около 3-5 часов в день наверно,а когда именно трудно сказать,зависит от многих обстоятельств,но обычно с 16- до 20 бываю 19. Я всего лишь глад:) хочу попасть в топовый клан,уже был на этом серве в топ-клане:)вот хочу вернуться в топы:) 20. Да прочитал
|
|
| |